Клуб Лисят

Клуб Лисят
Пятница, 14.08.2020, 23:46

Приветствую Вас Гость (Регистрация | Вход) | RSS




Моя страница

Kotori » Другие записи » Абна: Обзор персонажа
16:08
Абна: Обзор персонажа



Абна - персонаж придуманный в августе 2011 года. Является одним из отрицательных, а позже по сюжету положительных (ключевых) персонажей авторского проекта в виде не официальной сюжетной истории.

Абна - Ведьма геометрии, коллекционирует магические одеяния. Каждая часть ее одежды отвечает за какую то ее способность. По сюжету ей было приказано убить Россу, но в итоге она перешла на сторону добра. Скорее всего причиной стало ее желание заполучить демоническую трость Россы.

Имеет в рукаве два сильных козыря. 1 - демон Психоделики. 2 - демон Анатомии.

Демон Психоделики выглядит как огромная порящая над головой прозрачная шляпа с черными кольцами. В состоянии активности кольца превращаются в глаза, а в промежутоке между колпаком и полями появляется зубастый человеческий рот.
Способность этого демона, заставлять людей сходить с ума. Человек видит галлюцинации, пространство вокруг него становится хаотично раздробленным, противник становится абсолютно беспомощен, что не составляет труда убить его.

Абна случайно стала одержима этим демоном, т.к. контролировать его было достаточно сложно. После того как Росса изгнал демона из тела Абны, та стала ему предана.

Второй, демон Анатомии выглядит как гестальта без живота с позвоночником, разорванными крыльями бабочки, усиками. У демона один глаз и клыкастый рот. Прикасаться к демону нельзя, ибо тот, может в миг исковеркать твое тело до неузнаваемости. Его способность, менять, переставлять или вовсе убирать человеческие кости, мышцы, нервы и органы. Человек может превратится в мясное существо, чувствуя при этом невыносимую боль, от которой в итоге и скончается.

Этот демон тоже выйдет из под контроля Абны, но Росса поможет ей восстановить этот контроль.

Характер: Импульсивный, ехидный. Простое отношение к жизни. Девушка без комплексов, в какой то степени извращенка. Любит подшучивать над товарищами. Влюблена в Россу, и всячески пытается его соблазнить. Иногда в открытую домогается, но все попытки тщетны.
Все бы ничего, но за улыбкой и шутками скрывается грустная и отрешенная от мира личность. У Абны происходят переодические провалы в параллельный мир, из-за которого она начинает сомневаться в подлинности реальности.

Способности: Без демонов Абна способна лишь воссоздавать из воздуха геометрические фигуры разной формы, которыми и управляет. Фигура может быть очень сложной формы и очень большого размера. Так же она может искривлять пространство, представляя его в виде графической диаграммы.

Рост: 184 см
Вес: 63 кг
Цвет волос: Темно-фиолетовый
Цвет глаз: Кислотно-желтый


Все арт-материалы по персонажу



Просмотров: 552 | Добавил: Kotori | Рейтинг: 0.0/0| ВКонтакте
Всего комментариев: 2
0  
1 _Шики_   (13.05.2012 17:00) [Материал]
Демон анатомии - классный такой(у меня фетиш на манекенов\кукол). Пугает только одно - как только представлю мясную кучку без костей, бррр.
Глаза у Абны такие же как и у Асуры :зз
А рост как у Гамару <3
____________
А кто ей приказал убить Россу? о.о
___________
Описание в общем нравиться, так хорошо написано. *-*

___________
С уважением, Шики.

0  
2 Kotori   (13.05.2012 17:04) [Материал]
У меня у самого есть гестальта... 2 штуки )))
Если что, я не срисовывал с Асуры глаза )
______________
Главный злодей-демон.
____________
Спасибо.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
ArtManga
Наш старший брат:
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Поиск
Наш опрос
Оцените дизайн сайта
Всего ответов: 7
У нас сейчас:
Комментариев: 4899
Forum: 29/573
Фотографий: 466
Статей в блоге: 19
Новостей: 60
Музыки: 29
Статей: 561
Игр: 213
Записей в Гостевой книге: 4
Клуб Лисят :)